BarMatinTM in Kanada zugelassen (confined permission):
Die Canadian Food Inspection Agency (CFIA) erteilt BarMatinTM gemäß Directive 2000-07 für Feldversuche in Kanada in den Provinzen Saskatchewan und Manitoba eine Autorisierung (no. 25-AGQ1-406-BAR). Mit den Ergebnissen von biologischen Sicherheitsprüfungen wird eine allgemeine Zulassung für Kanada nach Directive 94-08 beantragt (unconfined permission).
Präklinische Studie demonstriert: Thaumatin hat eine präventive Funktion gegen Magenkrebs:
80 % aller Menschen weltweit tragen das Bakterium Helicobacter pylori in ihrem Magen-Darm-Trakt und haben damit ein erhöhtes Risiko, an Magenkrebs zu erkranken, der eine hohe Mortalitätsrate aufweist. Eine effektive Impfung ist aktuell nicht möglich oder mit starken Nebenwirkungen verbunden.
Peptide von verdautem Thaumatin unterdrücken hoch effizient die von Helicobacter pylori verursachte Produktion von präinflammatorischen und Metastasen-assoziierten Interleukinen (insbesondere IL-17A), indem sie den gastrointestinalen Bitter-Rezeptors TAS2R16 blockieren, der bei der Pathogenese des Krebses eine entscheidende Rolle einnimmt. Die Reduktion beträgt ca. 90 % und ist bereits in geringsten Aufnahmemengen erzielbar. Demnach hat Thaumatin neben seiner exzellenten Süßeigenschaften ein enormes Potential als Prophylaxe gegen Magenkrebs (see Richter et al., (2024) Gastric digestion of the sweet-tasting plant protein thaumatin releases bitter peptides that reduce H. pylori induced pro-inflammatory IL-17A release via the TAS2R16 bitter taste receptor. Food Chem (448): 1-10).
BarMatinTM in Kanada zugelassen (confined permission):
Die Canadian Food Inspection Agency (CFIA) erteilt BarMatinTM gemäß Directive 2000-07 für Feldversuche in Kanada in den Provinzen Saskatchewan und Manitoba eine Autorisierung (no. 25-AGQ1-406-BAR). Mit den Ergebnissen von biologischen Sicherheitsprüfungen wird eine allgemeine Zulassung für Kanada nach Directive 94-08 beantragt (unconfined permission).
Präklinische Studie demonstriert: Thaumatin hat eine präventive Funktion gegen Magenkrebs:
80 % aller Menschen weltweit tragen das Bakterium Helicobacter pylori in ihrem Magen-Darm-Trakt und haben damit ein erhöhtes Risiko, an Magenkrebs zu erkranken, der eine hohe Mortalitätsrate aufweist. Eine effektive Impfung ist aktuell nicht möglich oder mit starken Nebenwirkungen verbunden.
Peptide von verdautem Thaumatin unterdrücken hoch effizient die von Helicobacter pylori verursachte Produktion von präinflammatorischen und Metastasen-assoziierten Interleukinen (insbesondere IL-17A), indem sie den gastrointestinalen Bitter-Rezeptors TAS2R16 blockieren, der bei der Pathogenese des Krebses eine entscheidende Rolle einnimmt. Die Reduktion beträgt ca. 90 % und ist bereits in geringsten Aufnahmemengen erzielbar. Demnach hat Thaumatin neben seiner exzellenten Süßeigenschaften ein enormes Potential als Prophylaxe gegen Magenkrebs (see Richter et al., (2024) Gastric digestion of the sweet-tasting plant protein thaumatin releases bitter peptides that reduce H. pylori induced pro-inflammatory IL-17A release via the TAS2R16 bitter taste receptor. Food Chem (448): 1-10).
BarMatinTM in Kanada zugelassen (confined permission):
Die Canadian Food Inspection Agency (CFIA) erteilt BarMatinTM gemäß Directive 2000-07 für Feldversuche in Kanada in den Provinzen Saskatchewan und Manitoba eine Autorisierung (no. 25-AGQ1-406-BAR). Mit den Ergebnissen von biologischen Sicherheitsprüfungen wird eine allgemeine Zulassung für Kanada nach Directive 94-08 beantragt (unconfined permission).
Präklinische Studie demonstriert: Thaumatin hat eine präventive Funktion gegen Magenkrebs:
80 % aller Menschen weltweit tragen das Bakterium Helicobacter pylori in ihrem Magen-Darm-Trakt und haben damit ein erhöhtes Risiko, an Magenkrebs zu erkranken, der eine hohe Mortalitätsrate aufweist. Eine effektive Impfung ist aktuell nicht möglich oder mit starken Nebenwirkungen verbunden.
Peptide von verdautem Thaumatin unterdrücken hoch effizient die von Helicobacter pylori verursachte Produktion von präinflammatorischen und Metastasen-assoziierten Interleukinen (insbesondere IL-17A), indem sie den gastrointestinalen Bitter-Rezeptors TAS2R16 blockieren, der bei der Pathogenese des Krebses eine entscheidende Rolle einnimmt. Die Reduktion beträgt ca. 90 % und ist bereits in geringsten Aufnahmemengen erzielbar. Demnach hat Thaumatin neben seiner exzellenten Süßeigenschaften ein enormes Potential als Prophylaxe gegen Magenkrebs (see Richter et al., (2024) Gastric digestion of the sweet-tasting plant protein thaumatin releases bitter peptides that reduce H. pylori induced pro-inflammatory IL-17A release via the TAS2R16 bitter taste receptor. Food Chem (448): 1-10).
BarMatin UG
Dietersberg 1
92334 Berching
Telefon: +49 (0) 9184-1645
Handy/WhatsApp: +49 (0) 160 98561162
Fax: +49 (0) 9184-80565
E-Mail: info@barmatin-sweet.de
E-Mail: dr.goetz@barmatin-sweet.de
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